Что есть нельзя

Август 27, 2013 в Информация, Советы

20130827-224244.jpg

С февраля 2010 года государство отменило обязательную сертификацию продуктов питания в связи с её «ненужностью». Сейчас доля вредоносных продуктов достигла своего апогея. В этой статье приведены все продукты, которые категорично нельзя употреблять, потому что они не безобидны для вашего здоровья!

E-621 Глутамат натрия
Не стоит употреблять продукты с добавкой глутаматом натрия ( Е-326 ). Возьмите упаковку продукта в супермаркете и читайте. Если на упаковке указан глутамат натрия, то не покупаете его. Глутамат натрия – это усилитель вкуса. В наше время его добавляют порой даже в нежданные продукты, чтобы вызвать зависимость у людей. Будьте осторожны!

Сахарозаменители
Заменители сахара имеют свойство жёлчегонного эффекта. У людей, которые страдают заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут вызвать обострение болезни. Далеко не все воспринимают всерьёз заменитель сахара в газированных напитках и зря за воду с «нулём калорий» рассчитывается их предстательная железа.

Е950 — Ацесульфам. Он же Sweet One. В США в 1974 году медики признали его медленно действующим ядом и веществом, которое способно убыстрить формирование злокачественных опухолей.

Е951 — Аспартам. Также сластилин, свитли, нутрисвит, сукразид. В 1985 году раскрыта химическая неустойчивость аспартама: в газированной воде при температуре 30 градусов Цельсия он разлагается на формальдегид, метанол и фенилаланин.

Е952 — Цикламат ( цюкли ). С 1969 года запрещён во многих странах из-за того, что цикламат вызывает почечную недостаточность. Очень распространен в странах бывшего СССР из-за очень невысокой цены.

Е967 — Ксилит — пищевая добавка, которая представляет собой многоатомный сладкий спирт. Встречается в маленьких количествах в фруктах и растениях. После обработки выглядит как белые кристаллы без запаха. Получают его из хлопковой шелухи и кукурузных початков. В некоторых источниках сказано, что он может вызвать рак мочевого пузыря.

Е420 — Сорбит. Вызывает расстройство желудка в значительных дозах (более 30 гр).

Транс-жиры.
Транс-жиры — это характерный вид ненасыщенных жиров, которые получаются искусственным путём. Жидкие растительные масла вследствие гидрогенизации обращаются в твёрдые растительные жиры, такие как маргарин и кулинарные жиры.

Искажённая молекулярная структура гидрогенизированные жиров нетипична для природных соединений. Транс-жиры встраиваются в клетки организма и расстраивают клеточный метаболизм. Они мешают полноценному питанию клеток и содействуют накапливанию токсинов, а это является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя употреблять. Это растительное масло низкого сорта, разбавленное водородом.
Масло менее 82,5% не существует. Если не найдете такое масло, то употребляйте растительное. Лучше съесть пару ложек натурального сливочного масла, чем пачку транс-жиров.

Использование продуктов, которые содержат транс-жиры, уменьшает способность организма к противостоянию стрессам, приумножает риск депрессии. Продукты, которые содержат транс-жиры:
маргарин;
сливочное и растительное масла(их миксы);
рафинированное растительное масло;
майонез;
замороженные полуфабрикаты;
кетчуп;
продукты фаст-фуда;
кондитерские изделия.

Малосольная селёдка.
Малосольная селёдка должна храниться только в масле. Ни в уксусе, ни в вине она недолжна быть. Если масло отсутствует, значит, в селедку добавлен уротропин. Уротропин – это очень опасная добавка, которая запрещена в мире. Возникает при взаимодействии аммиака с формальдегидом.

Икра малосолёная.

То же самое. Икра не может долго храниться. Только если она заморожена или сильносолёная. Если слабосолёная, то значит, что в ней содержится уротропин или лимонная кислота. В конечном счете, выходит формальдегид.

Генно-инженерные продукты.
Кукурузные палочки и хлопья.
Импортный картофель.
Крабовые палочки.
Какао.
Арахис.
Зелёный горошек и кукуруза (консервированные).
Каши с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Пищевые продукты быстрого приготовления, такие как лапша, супы, картофельные пюре, бульонные кубики, соки растворимые.

Молочные продукты срок хранения которых составляет более 2 месяцев. Всё, что держится более 2-х недель, кушать нельзя.

Рулеты. Они не черствеют и даже через месяц будут такими же мягкими.

Конфеты.
90% шоколада — это красители-заменители. Шоколадные батончики — это огромное количество калорий с химическими добавками и генетически модифицированными продуктами, а также красителями и ароматизаторами.

Рафинированное дезодорированное растительное масло.
Это масло нельзя употреблять в сыром виде , например, в салатах. Они не несут никакой полезности пищеварительной системе.

Сладкие газированные напитки.
Это смесь сахара, газов и химии, чтобы скорее разнести по телу опасные вещества. Кока-кола, к примеру, отличное средство от ржавчины. Нужно хорошенько подумать, прежде чем пить это. Не удивляйтесь, что вы не можете утолить жажду газировкой, это из-за высокой концентрации сахара.

Соки в пакетах.
Не существует натуральных соков , которые были бы в пакетах. Не думайте давать их детям! Это просто химия.

Рассказать друзьям в соц сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники